Цензор.НЕТ

22.12.11 16:44

Яворивский: Янукович напоминает грузовик в глубокой болотной луже

Янукович все больше и больше напоминает грузовик, который в глубокой болотной луже "сел на живот" и непрестанно газует, еще глубже увязая в грязи.

Об этом написал в своей статье член фракции "БЮТ-Батькивщина" Владимир Яворивский, передает Цензор.НЕТ

"Речь идет даже не о падении уровня его поддержки среди избирателей, а уже об очевидной интеллектуальной деградации личности. Его четкая позиция лишь в одном - в стремлении избавиться от своих главных политических конкурентов, сгноить их в зловонных тюрьмах и стереть память о них. Во всем остальном, а самое главное - в государственных делах, в решении всеукраинских болезненных проблем, он полностью растерян и испуган", пишет Яворивский, отмечая, что Янукович становится крупной украинской катастрофой, что которая может "отбросить Украину в дремучее колониальное прошлое 18-19-го века".

Читайте также: Гарань знает, как спасти Януковича, но ему страшно: "Президент чего-то не понимает" 

"Только растерянный, испуганный, лишенная системного, логического мышления человек способен в течение двух суток перессорить Украины и с Европой, и с Россией. Украина превращается в резервацию, ее международная роль стала нулевой", - отмечает бютовец.

Он также считает, что Янукович в среду на пресс-конференции вел себя так, как "обиженная на весь мир старая дева, порог которой не переступала ни одна мужская нога".

"Без подсказки или без предварительной подготовки он не способен отвечать ни на один элементарный вопрос. Не говоря уже о проблемах государственного уровня. Оказывается, что он просто ждет, когда у его чиновников «откроется второе дыхание». Это при том, что в них никогда не было первого. На каверзный вопрос Мустафы Найема о мании роскоши Януковича в люмпенизированной стране - он нервно сорвался: «Я вам хочу сказать, что я вам не заведую...». Зная воспитательные замашки Виктора Федоровича и интонацию, с которой это было сказано - я желаю Мустафе покоя", - пишет Яворивский.

Читайте также: Чепак - Найему: "Янукович выразил Вам свою человеческую позицию"

"Вершиной пресс-конференции стала циничная оценка лжесуду над Юлией Тимошенко. Оказывается, что Янукович «заинтересован (имеется в виду в ее освобождении) чем кто-либо другой, но только согласно закону». Но, сегодня даже дошкольники знают, что в нынешней Украине есть единственный закон - это Янукович. Каждый день пребывания Партии регионов с «кормчим» Януковичем превращают Украину в тоталитарный заповедник в центре Европы", - резюмирует Яворивский.

Как сообщал Цензор.НЕТ,  первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов считает, что сегодняшняя пресс-конференция президента Виктора Януковича была «шквалом дезинформации».

просмотров1256 комментариев34

← Назад в рубрику