Цензор.НЕТ

23.12.11 05:01

Отец-алкоголик во сне собственным телом задушил двухмесячного сына

В одном из сел Козятинского района Винницкой области отец ненароком во сне задушил сына собственным телом.

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «РепортерUA»,сообщили в ЦОС УМВД в Винницкой области.

Как сообщили в милиции, трагедия произошла еще 15 декабря. По телефону спецлинии «102» поступило сообщение от женщины о том, что в доме, где живет ее сын со своей семьей, она обнаружила мертвым двухмесячного внука. Мальчик без признаков жизни лежал в постели, а рядом с ним спал его отец. По заключению судебно-медицинского эксперта, смерть мальчика наступила в результате механической асфиксии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Регионал предлагает узаконить самогоноварение: Нет, самогона я не пью. Мне только виски можно. + ВИДЕО.

«Как стало известно, накануне трагедии 29-летний отец ребенка вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Ложась в постель, мужчина не заметил, что там спал его двухмесячный сын, и лег всем телом на ребенка. Мать ребенка в это время спала в соседней комнате. То, что произошло несчастье, супруги узнали лишь тогда, когда утром к ним пришла бабушка мальчика и стала будить родителей. Семья в селе считается неблагополучной из-за чрезмерной любови супругов к спиртным напиткам. Кроме погибшего мальчика, в семье воспитывается еще один несовершеннолетний ребенок», – сообщили в милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: "Не секрет, что украинские дети рано начинают пить и курить"

Отец умершего младенца задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины «Убийство по неосторожности», которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР узаконит самогонку:"Человек должен пользоваться плодами своего труда для удовлетворения потребностей"
← Назад в рубрику