Цензор.НЕТ

23.12.11 12:14

Глава Минздрава "повесил" видеосъемку Тимошенко на врача

Видеосъемка камеры Юлии Тимошенко велась для фиксации условий ее пребывания в СИЗО, заявил министр здравоохранения Александр Анищенко в парламенте во время "часа вопросов к правительству".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"По письму от Пенитенциарной системы мы направили туда (в камеру Тимошенко) специалистов, и они еще просили прислать специалиста санитарной службы для осмотра условий пребывания Тимошенко", - отметил Анищенко.

"В процессе осмотра доктор сказал, что для фиксации условий пребывания можно сделать снимки", - добавил он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Письмо Тимошенко из СИЗО: Меня снимали в упор. Это было похоже на расстрел. + ВИДЕО.

Как известно, в четверг генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что инициатива видеосъемки камеры, в которой находится Тимошенко, принадлежит первому заместителю главного санитарного врача Украины.

Смотрите также: "Она в очень плохом состоянии… После болеутоляющих лекарств чувствует себя еще хуже", – дочь Тимошенко о матери

Ранее Государственная пенитенциарная служба обнародовала на своем сайте фото камеры медицинской части, в которой содержится Тимошенко.

Одновременно в интернете появилось видео, на котором представлена камера № 260 Лукьяновского СИЗО, в которой находится Тимошенко. На видео также видно саму Тимошенко в постели.
← Назад в рубрику