Цензор.НЕТ

23.12.11 19:12

Чорновил о фобиях Януковича: "Федорович с гордостью рассказывал, что его охраняют более 160 человек"

По словам бывшего соратника Виктора Януковича – Тараса Чорновила, нынешний Президент страны любит рассказывать, какая у него мощная охрана…

«Правда (о том, что Янукович любит рассказывать, какая у него мощная охрана, – ред.). Когда во время поездки по Восточной Украине мы после всех выступлений остановились где-то поужинать, Федорович сначала долго-скучно рассказывал о гольфе (он любил об этом рассказывать), а потом стал рассказывать, что, мол, «меня сейчас охраняют более 160 человек», – заявил Тарас Чорновил в непубликовавшемся ранее интервью годичной давности, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович сам рассказывал, что в Донецке его хотели убить. А вот в отравление Ющенко никто не верил, – Чорновил

По его словам, Янукович говорил об этом с гордостью: «Это не было нечто вроде «мне угрожают, мне так опасно», а, скорее, сам факт утверждения».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», бывший руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей отмечал, что Янукович – человек, серьезно озабоченный вопросом личной безопасности...
← Назад в рубрику