Цензор.НЕТ

24.12.11 01:18

На Сумщине в Конотопе с 90-х годов накопилось большое количество нераскрытых убийств – милиция просит о помощи

Сотрудники Конотопского городского отдела милиции обращаются к жителям области помочь в раскрытии убийств, совершенных в предыдущие годы, но оставшихся нераскрытыми.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Панораму».

27 августа 1993 г. в городе Конотопе на ул. Свободы были обнаружены трупы с признаками насильственной смерти. Убитые – конотопчанин 1949 года рождения и его сожительница 1939 года рождения. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от многочисленных рубленых ран, которые были нанесены топором. Кроме того, у обоих в области верхней части грудной клетки было обнаружено по три колотых ножевых ранения. По предварительным данным, убийство было совершено 22 августа 1993 г. в период с 16 до 21 час.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Грабитель-неудачник ночью попытался ограбить банкомат поликлиники в Конотопе, но ограничился телефоном сторожа

16 апреля 1994 г. на улице Хмельницкого, на выезде из города Конотопа в направлении города Ромны, в салоне личного автомобиля ВАЗ-2109 с огнестрельным ранением был найден труп Анатолия Петровича Халёта, в руке которого находился пистолет иностранного производства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: При содействии власти на Сумщине прошел фестиваль шансона: в номинации "Блатнячок" победил Леша Хороводов из Донецка

23 декабря 1996 г. около 18 часов в городе Конотопе на ул. Клубной вблизи 7-го подъезда многоэтажки выстрелом в голову из нарезного оружия был убит Юрий Станиславович Юрченков, 1962 года рождения, ранее судимый, который занимался оптовыми поставками мяса из Конотопа в Москву и являлся директором основанной им коммерческой фирмы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суровые будни украинской глубинки: на Сумщине мужчина избил друга детства до смерти табуреткой и палкой

21 февраля 2003 г. в дежурную часть Конотопского горрайотдела милиции поступило сообщение о том, что в подвале собственного дома на ул. Колхозной с. Поповка Конотопского района был найден труп женщины – жительницы этого села, 1925 года рождения, с признаками насильственной смерти. Руки и ноги потерпевшей были связаны. Злоумышленник нанес ей около 35 ударов, в результате чего пенсионерка скончалась.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Сумщине праздновали День победы кто как мог: мужчина отравился выпив… спиртовой настойки для санобработки скота

9 февраля 2003 г. на улице Генерала Тхора в городе Конотопе с признаками насильственной смерти был обнаружен труп хозяйки квартиры, 1927 года рождения, связанный веревками. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате механической асфиксии дыхательных путей – сдавливания шеи руками, сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», власть Сумщины популяризирует "блатной" репертуар: мэр Шостки организовал фестиваль шансона "Наша песня-2011".

← Назад в рубрику