Цензор.НЕТ

23.12.11 22:51

Азарову не понравилась, кому аплодирует аудитория Шустера: "Ну-ка, кто там хлопает?!"

Вялый диалог Симоненко и Азарова на Шустер-LIVE из-за опоздания премьера сменился настоящей дискуссией - в студии успел появиться бютовец Турчинов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Судя по привычной структуре программы, премьер-министр Николай Азаров не должен был пересечься с первым заместителем главы "Батькивщины" Александром Турчиновым. Однако из-за опоздания Азарова его выступление и диалог с лидером коммунистов Петром Симоненко затянулись до момента появления в телестудии оппозиционера Турчинова.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Турчинов призывает дружно игнорировать политические шоу Шустера и Киселева

Настоящая дискуссия весьма оживила аудиторию, причем, как правило, на репликах Турчинова. Это вызвало плохо скрываемое раздражение премьера - срывающимся голосом он вопрошал: "Чего вы хлопаете?!" и "Ну-ка, кто там хлопает?!". Отметим, что во время ответов Азарова уровень поддержи прьемера аудиторией не превышал 20%, в то время как поддержка его оппонентов была на уровне 70-80%. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кравчук у Шустера настоял на голосовании студии по поводу суда над Тимошенко. Результаты впечатляют.
← Назад в рубрику