Цензор.НЕТ

24.12.11 19:50

ПР: Обьект "Межигорье" приносит большую пользу Украине! На нем работают люди из ближайших сел

Имение президента Виктора Януковича Межгорье расположено в Украине, а не в Монако, и благодаря этому люди из ближайших сел обеспечены работой.

Об этом заявил Владимир Макеенко, депутат от Партии регионов, председатель регламентного комитета Верховной Рады, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Этот объект (Межгорье) - на территории Украины. Хуже, когда такие объекты на территории Монако или каких-то островов. Потому что там этот объект строится, там используется рабочая сила, там остаются деньги. А когда он здесь и на нем работают люди из ближайших сел, то что в этом плохого?» — сказал В.Макеенко в интервью «Радіо Свобода».

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ - Янукович угрожал журналисту: У меня мало времени для наслаждений. А вам я не завидую. Додумайте сами. ВИДЕО.

«Если проложена дорога — не один же президент по ней ездит? И в Каневе строятся объекты. Президент только в день рождения Шевченко туда приезжал. А так же тем объектом пользуются люди, живущие в Каневе. Что тут плохого? Деньги вложены здесь, и строилось-то украинскими людьми. Строительные материалы использовались украинские», — рассказал регионал.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, глава регламентного комитета Верховной Рады, регионал Владимир Макеенко заявил, что международном аэропорту "Борисполь" закончились места для частных самолетов народных депутатов.  

← Назад в рубрику