Цензор.НЕТ

25.12.11 15:18

Тягнибок уверен в победе на парламентских выборах и мечтает о принятии антикоммунистических законов

Председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок готов к уступкам ради общей победы на выборах-2012 и после прохождения в парламент готовится принять несколько важных законов.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua, сообщает Цензор.НЕТ

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Тягнибок подрабатывает дворником, Ляшко - торгует в электричке, а Мороз сдает в макулатуру партийную газету.

"Координация действий и объединения предусматривают, что ты чем-то должен пожертвовать. Например, в Галичине мы вообще всегда выигрываем: вот взять Львов, так на выборах в местные органы власти с 45 мажоритарных округов мы выиграли 37, с 30 округов Ивано-Франковска мы выиграли 25. Зачем нам с кем-то объединяться - мы все равно выиграем! " - уверен Тягнибок.

Он хочет провести депутатов в округах Центральной Украины.

"Мы понимаем, что ради общей победы нам придется поступиться некоторыми округами, в частности на Галичине. С другой стороны мы, возможно, получим усиление в центральной и восточной Украине, где мы так же рассчитываем провести депутатов, в том числе и по мажоритарным округам", - отметил глава "Свободы".

Главное - уже сейчас договориться о тех решениях, за которые будет голосовать будущее парламентское большинство, считает Тягнибок.

"Например, о перечне из 12 законов, за которые будущее национальное большинство в парламенте будет голосовать. Это закон об импичменте президента Януковича, другой закон о выборах - на базе пропорциональной системы с открытыми списками, закон о люстрации, закон о запрете коммунистической идеологии, запрет продажи земли сельскохозяйственного назначения, о возвращении стратегических объектов в собственность государства. Мы послушаем предложение наших партнеров и сведем вместе общее решение ", - подытожил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее На съезде Свободы Тягнибок раздавал часы, а глава Донецкой организации лишился должности из-за Гитлера


← Назад в рубрику