Цензор.НЕТ

25.12.11 18:21

"Большую политику" Киселева назвали провокацией и посоветовали переименовать на "Большую стирку"

Гражданское движение «Общее дело» считает провокацией передачу Евгения Киселева «Большая политика» на телеканале Интер от 23-го декабря и требует публичных извинений и опровержения недостоверной информации.

Об этом УНИАН заявил координатор движения Александр Данилюк, передает Цензор. НЕТ.

По его словам, Александр Мандич, который принимал участие в дискуссии с представителями женского клуба «Femen» о реальности их приключений в Беларуси, не является и никогда не был активистом «Общего дела», как это неоднократно заявлял на протяжении передачи Киселев.

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ - Тимошенко застукала Киселева у Богословской: А что вы делали у Инны Германовны?! ВИДЕО.

«Общее дело» вообще не было поставлено в известность о теме этой передачи и не делегировало на нее своих представителей. Более того, если бы мы даже были поставлены в известность, то в ни в коем случае не принимали бы участие в этом фарсе», - отметил Данилюк.

«Мандич в свою очередь, подтвердил, что он не представлялся ни Киселеву, ни редакторам программы, ни кому-либо другому активистом «Общего дела», - прибавил координатор движения.

«То, что происходило у Киселева в пятницу, свидетельствует об окончательном изменении формата этой программы, которая теперь должна называться не «Большая политика», а «Большая стирка», и ведущим которой должен стать Малахов», - убежден Данилюк.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что на программе «Большая политика» с Евгением Киселевым на телеканале Интер над ней «провели суд».
← Назад в рубрику