Цензор.НЕТ

25.12.11 23:35

Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели

1. Письмо Тимошенко из СИЗО: Меня снимали в упор. Это было похоже на расстрел. + ВИДЕО. Экс премьер Юлия Тимошенко написала письмо в котором рассказа о деталях съемки видео которой было распространено через интернет.

2. Партнер Януковича по теннису заработал на его портретах 10 млн. и заставляет лесхозы продавать дерево по заниженной цене. + ВИДЕО. Глава Государственного лесного агенства и, по некоторым данным, партнер Президента Украины по теннису Виктор Сивец заставлял лесхозы покупать портреты Януковича. На закупку изображений гаранта руководители 300 лесхозов, под угрозой увольнения, купили так называемой сувенирной продукции на 10 миллионов гривен.

3. Янукович угрожал журналисту: У меня мало времени для наслаждений. А вам я не завидую. Додумайте сами. ВИДЕО. Президент Украины Виктор Янукович ответил на вопрос о его личных успехах на фоне критической ситуации в стране.

4. Коллегия судей Апелляционного суда Киева объявила перерыв в рассмотрении жалобы Юлии Тимошенко,Тимошенко отказывается от всякого участия в "позорном судебном процессе" + ВИДЕО 1. Письмо Тимошенко из СИЗО: Меня снимали в упор. Это было похоже на расстрел. + ВИДЕО. Экс премьер Юлия Тимошенко написала письмо в котором рассказа о деталях съемки видео которой было распространено через интернет.

5. Партнер Януковича по теннису заработал на его портретах 10 млн. и заставляет лесхозы продавать дерево по заниженной цене. + ВИДЕО. Глава Государственного лесного агенства и, по некоторым данным, партнер Президента Украины по теннису Виктор Сивец заставлял лесхозы покупать портреты Януковича. На закупку изображений гаранта руководители 300 лесхозов, под угрозой увольнения, купили так называемой сувенирной продукции на 10 миллионов гривен.

6. Янукович угрожал журналисту: У меня мало времени для наслаждений. А вам я не завидую. Додумайте сами. ВИДЕО. Президент Украины Виктор Янукович ответил на вопрос о его личных успехах на фоне критической ситуации в стране.




← Назад в рубрику