Цензор.НЕТ

26.12.11 15:54

Соболев о том, почему Янукович не мстит Ющенко: "По понятиям мстить ему не правильно"

Оппозиционный нардеп Сергей Соболев об избирательности отечественных правоохранителей и ответственности экс-президента Ющенко…

«Было заявление (Кузьмина по банку «Украина», – ред.), так еще молчат по «оборудке» века – «Лікарні майбутнього». Но тут извините – олигархи откупились, сделав эти взносы, и по понятиям мстить ему (экс-президенту Виктору Ющенко, – ред.) не правильно. Он же выполнил свои обещания – дал неприкосновенность депутатам всех уровней, включая сельские советы, и таким образом спас Партию регионов от ответственности, он назначил «их» Генпрокурора, Богатыреву в СНБО… Меморандум, который подписывался ради великих целей, был, что называется, «для приезжих». А реально было голосование за Еханурова, который дал дорогу в жизнь «Росукрэнерго». Это все был сговор, и свою его часть Ющенко выполнил», – пояснил «бютовец» Сергей Соболев, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Примитивная кровавая месть… Янукович, который сам отсидел два срока, решил отомстить всем, кто не дал ему стать Президентом, – БЮТ

«Но и тут есть чувство мести, поэтому вылезают чертики из табакерки вроде банка «Украина»… – добавил политик. – И Кучма – это тоже месть. Янукович хотел убить двух зайцев: показать, что у нас перед законом все равны, плюс элементарный шантаж тех, кто владеет капиталам в семье Кучмы».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», нардеп Тарас Чорновил считает, что "Янукович не сдаст Ющенко, ведь тот на него работает"...
← Назад в рубрику