Цензор.НЕТ

26.12.11 18:27

Могилев не против того, что друзьям Януковича в Крыму выделили 8 тыс. га земли

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев одобряет выделение общественной организации «Общество охотников и рыболовов «Кедр» 8 тысяч 836 гектаров крымских охотугодий на территориях Маломаякского, Изобильненского сельсоветов и Партенитского поссовета.

Об этом А.Могилев сообщил на пресс-конференции после заседания Совета министров Крыма, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр.

Читайте на Цензор.НЕТ - Могилев остановил все проекты Джарты и "озадачил" "регионалов" проблемами крымчан – готовится к выборам. ДОКУМЕНТ

Отношусь положительно, и объясню почему. Потому что это же инвесторы. Потому что на этой территории необходимо делать дороги, высаживать те насаждения, которые необходимы и соответствуют развитию той живности (это ягодники, лишайники и т.д). Все необходимо делать, и инфраструктуру всего этого. Клуб, которому отдали это в аренду готов все это делать. Есть инвестплан, по которому они готовы вкладывать в это деньги», – сказал А.Могилев.

При этом на вопрос журналистов, где можно увидеть инвестиционный план развития охотугодий, премьер-министр прямо не ответил.

«Я вам скажу, что я этот документ видел. Там довольно большие суммы планируются на вложение в развитие инфраструктуры этой территории. Плюс к этому, там же не идет речь о том, что будут охотиться только участники этого клуба. Там будут и местные жители охотиться, покупая лицензии на отстрел живности на территории этого охотхозяйства», – сообщил А.Могилев.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Общество охотников из Межигорья получило более 8 000 гектаров земли в Крыму
← Назад в рубрику