Цензор.НЕТ

26.12.11 23:21

Шкиль пообещал открыть избирательные списки "Батькивщины"

Член партии "Батькивщина" Андрей Шкиль пообещал предоставить списки всех депутатов, которые будут идти на выборы от его партии по спискам.

Об этом он заявил в понедельник находясь во Львове, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua. "Если говорить о том, чтобы дать фамилии каждого заранее, кто будет баллотироваться по спискам, то конечно дадим. Никаких тайн у нас здесь не будет. Это я вам обещаю", - заявил политик. Таким образом, по его словам, будет налажена схема продвижения в депутаты честных и опытных политиков.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Евросуд может и не помочь в освобождении Тимошенко, но докажет ее невиновность, - Шкиль

"Более того, я вот вам обещаю лично, что в случае если я буду иметь какую-то информацию о том, что какие-то (случайные) есть, то я вам сообщу. Это я вам обещаю", - сказал Шкиль.

ЧИТАЙТЕ: Саммит не приблизил Украину к ЕС, - Шкиль

"Особенно, если это будет кто-то, о ком я знаю, и если это будет касаться Львовщины. Я обязательно сообщу, потому что я не так хорошо знаю тех людей, как те, кто здесь живет и наблюдает. И хорошо будет, чтобы интеллигенция обсудила и сказала, кто должен быть в тех списках, а кто нет", - уточнил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Шкиль подтвердил, что между оппозиционными партиями "Батьківщина" и "Фронт змін" продолжаются переговоры по выдвижению кандидатов в мажоритарным округах.

← Назад в рубрику