Цензор.НЕТ

27.12.11 12:04

Путин об оппозиции: Их цели неясны, программы нет... Флаг им в руки, они имеют право на существование

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что у сил, которые пытаются поставить под сомнение, в том числе, итоги выборов, нет единой программы и ясных целей.

Роб этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В чем проблема здесь? У них нет ни единой программы, программ много, но нет единой программы, нет ясных и понятных способов достижения целей, которые неясны, и нет людей, которые могли бы что-то сделать конкретное", - заявил Путин во вторник на заседании народного штаба и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта.

Смотрите на Цензор. НЕТ - "Чуров - побрейся, Путин - убейся!" - лозунги московских митингов. ФОТОрепортаж

"Когда складывается такая ситуация, тогда сразу заходит речь о том, чтобы делегитимировать, девальвировать все, что происходит в публичной сфере, в том числе и прежде всего в сфере выборных процессов, выборов", - сказал Путин.

"Разумеется, в нашей стране, да и в любой другой стране всегда есть, всегда были и всегда будут силы, которым важна не перспектива развития, а броуновское движение", - отметил премьер. Он напомнил троцкистские лозунги, которые гласили: "Движение - все, конечная цель - ничто".

Смотрите на Цензор. НЕТ: Снятый с эфира сюжет о митингах в Москве: В спецприемнике было приятно. Там были режиссеры, преподаватели, архитекторы и историки. + ВИДЕО.

"Повторяю еще: такие люди есть, да и всегда будут. И флаг им в руки, они имеют право на существование, и на самом деле я считаю, что и к ним нужно относиться с уважением", - сказал премьер.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, в центре Москвы прошел митинг против фальсификации выборов. По оценкам оппозиции он собрал 150 000. Власть говорит о 30 000. Независимые наблюдатели о 80 000 - 100 000 протестующих.
← Назад в рубрику