Цензор.НЕТ

27.12.11 13:33

"Он – нормальный мужчина, жалоб не пишет", – охранник СИЗО о Луценко

По словам охранника СИЗО, в котором сейчас находятся и экс-премьер Тимошенко и экс-министр Луценко, последний сейчас заболел – вроде, гнойная ангина…

«Он – нормальный мужчина, жалоб не пишет, – рассказывает один из охранников изолятора об экс-министре внутренних дел Юрии Луценко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». – Говорят, что заболел сейчас. Вроде, гнойная ангина. Недавно возили в больницу».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Примитивная кровавая месть… Янукович, который сам отсидел два срока, решил отомстить всем, кто не дал ему стать Президентом, – БЮТ

Как отмечает издание, Луценко сидит в камере-«тройке» 9,5 кв.м. Спит на железных нарах. Рядом – кирпичные стол и стул, есть телевизор, камера видеонаблюдения. На окне трехслойная решетка. Со двора слышен лай сторожевых собак. Из окон виден дворик для прогулок на 10 кв. м. На этой забетонированной и огражденной площадке с турником Луценко дышит свежим воздухом и делает гимнастику.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», бывший министр внутренних дел Юрий Луценко доволен, что, несмотря на все политические преследования аресты, власти так и не удалось придушить дух Майдана.
← Назад в рубрику