Цензор.НЕТ

27.12.11 13:56

Квартира водителя Луценко использовалась в служебных целях, - свидетель

В ходе судебного заседания свидетель по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко экс-заместитель министра внутренних дел Лидия Поречкина сообщила, что квартира, которую получил водитель г-на Луценко Леонид Приступлюк принадлежала КМДА

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Свидетель сообщила, что занимала должность замминистра с июля 2005 по декабрь 2006 года. При этом, по ее словам, она занималась финансовыми вопросами, а также строительством жилья для сотрудников МВД.

Квартиры, которые выделялись работникам внутренних дел были собственностью мэрии Киева и не могли принадлежать МВД, обратила внимание Лидия Поречкина.

«Служебная квартира в данном порядке, о котором идет речь могла выделятся и министром, потому что она не дается в собственность»,- подчеркнула Поречкина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Примитивная кровавая месть… Янукович, который сам отсидел два срока, решил отомстить всем, кто не дал ему стать Президентом, – БЮТ

При этом свидетель подчеркнула, что вопросы передачи квартиры в собственность рассматривает Центральная жилищная комиссия (ЦЖК).

Стоит напомнить, что водителю Луценко Леониду Приступлюку через некоторое время поменяли жилье с Дарницкого р-на на квартиру в центре.

«Квартира Приступлюку выделялась исключительно в служебных целях и использовалась она в служебных целях»,- подчеркнула Поречкина.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», бывший министр внутренних дел Юрий Луценко доволен, что, несмотря на все политические преследования аресты, власти так и не удалось придушить дух Майдана.

← Назад в рубрику