Цензор.НЕТ

27.12.11 17:47

Партия регионов перспективнее Януковича, - политолог

У президента Януковича есть "абсолютно здоровое желание заработать миллиард своей семье", но он совершил фатальную ошибку, прислушавшись к совету своего предшественника Виктора Ющенко посадить в тюрьму Юлию Тимошенко.

Об этом ЛІГАБізнесІнформзаявил директор Социологической службы Украинский барометр, политолог Виктор Небоженко, сообщает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - Рейтинг Януковича и ПР падает, "Батькивщина" и Тимошенко - лидеры, - опрос

"То, что рейтинг Партии регионов выше рейтинга самого Януковича, говорит о том, что его партия - перспективнее, чем он сам", - отметил политолог.

При этом, по его словам, "повторить рейтинговый "успех" Ющенко действующий президент не сможет". "Падение рейтинга Ющенко было обусловлено его личным психологическим состоянием - аутизм, мессианство. У Януковича, в отличие от Ющенко, есть абсолютно здоровое желание заработать миллиард своей семье. Можно его с этим поздравить", - сказал Небоженко.

ПР: В Украине зреет революция. Разрыв между бедными и богатыми растет

Он отметил, что Ющенко, когда стал президентом, был уже очень богат, а для Януковича "деньги очень важны, особенно учитывая его тяжелое детство".

"Но парадоксальным остается то, что Янукович поверил Ющенко, поверил в его совет посадить Тимошенко. Это была фатальная ошибка Януковича", - сказал политолог.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Небоженко считает, что Европа объявила холодную войну украинской верхушке.


← Назад в рубрику