Цензор.НЕТ

28.12.11 02:21

В Днепропетровске очередная бытовая поножовщина: посидели, выпили...

В Днепропетровске за совершение жестокого убийства 30-летней женщины сотрудники милиции задержали ее квартиранта.

16 декабря в Ленинский РО милиции Днепропетровска поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Ногинской находится труп 30-летней хозяйки жилья, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на ГУ МВД в Днепропетровской области. На теле погибшей были многочисленные ножевые ранения брюшной полости, спины и рук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске во время пьянки собутыльник попытался перерезать горло 25-летнему парню

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, 26 декабря, сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого, 42-летнего квартиранта погибшей. Как оказалось, в тот день он с хозяйкой квартиры распивали спиртное. На почве внезапно возникшей ссоры, разъяренный злоумышленник схватил кухонный нож и нанес им женщине смертельные ранения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суровые будни украинской глубинки: на Сумщине мужчина избил друга детства до смерти табуреткой и палкой

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 1 УК Украины (умышленное убийство). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет, говорится в сообщении милиции.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», каждый украинец, по подсчетам экспертов, ежегодно в среднем пропивает 1300-1500 гривен.
← Назад в рубрику