Цензор.НЕТ

28.12.11 10:30

Регионал: У ПР нет идеологии. Янукович развивается интуитивно

Заместитель главы Хмельницкой областной организации Партии регионов Михаил Войтюк намерен презентовать собственную идеологию для этой политической силы.

Об этом он сообщил корреспонденту УНИАН, передает Цензор.НЕТ. 

Читайте на Цензор.НЕТ: Тигипко передумал объединятся с ПР - "Сильная Украина" строилась на других принципах

"По моему мнению, идеология – это магистраль диалектического развития общества. К сожалению, ее сегодня в Партии регионов нет", - заявил Войтюк.

"Президент Виктор Янукович как хозяйственник развивается интуитивно, у него отсутствует отработанная идеологическая магистраль. Виктору Федоровичу нужно помогать", - считает он.

По словам заместителя главы Хмельницкой областной организации Партии регионов, он сейчас работает над публикацией, которую планирует разместить на всеукраинском сайте Партии регионов.

Ключевые ее тезисы будут посвящены проблемам и неэффективным фигурам, которые мешают президенту Януковичу, сообщил Войтюк.

"Я неоднократно обращался к президенту письмами с просьбой прислушаться к представителям из областей, которые непосредственно чувствуют человеческую боль, учесть замечание того, как не дотягивает Тигипко своими реформаторскими действиями", - подчеркнул он.

По словам заместителя главы облорганизации Партии регионов, центральному партийному руководству следует сосредоточиться и больше сотрудничать с научными работниками хмельницких вышей.

В то же время Войтюк отметил, что на сегодняшний день не видит для себя более достойной политической силы, чем Партия регионов.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее авторитетный "регионал" пообещал "не обижать" тигипковцев, вошедших в ПР
← Назад в рубрику