Цензор.НЕТ

28.12.11 10:32

"Дайте мне немножко на кусок хлеба и я уйду нормально", - скандальный экс-тренер "Волыни"

Бывший главный тренер ФК "Волынь" Виталий Кварцяный подтвердил информацию о своем увольнении с поста главного тренера клуба.

Об этом он сказал в комментарии "Волынские новости", сообщает "Чемпион".

По мнению Кварцяного, ему замену найдут. "Да, ну, еще не было такого. Это хорошего футболиста трудно найти, а начальник всегда найдется, или тренер, или директор, или главный инженер".

Вместе с тем он не комментирует свои планы на будущее.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Меня могут убить. Я написал письмо о том, кто сколько берет в нашем футболе", - тренер "Волыни" Кварцяный. ВИДЕО.

"Я пока здесь решаю организационные вопросы по своему освобождению, чтобы со мной поступили по-человечески. И как я отработал последние 12 лет, а вместе - 22 года в "Волыни".

И чтобы я ушел спокойно, без принципов, и не имея ни к кому претензий, и поблагодарил всех - пусть они посчитают мой контракт и немножко дадут мне на кусок хлеба. И я пойду нормально ", - заявил экс-тренер" Волыни ".

Кварцяный признался, что у него нет претензий к руководству клуба за увольнения. "Ну, приняли такое решение", - признался он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, после матча с харьковским «Металлистом», когда были удалены с поля два игрока «Волыни», В.Кварцяный нелицеприятно высказался об украинских арбитрах. Он заявил, что знает «кто берет и сколько берет и в будущем расскажет об этом».

← Назад в рубрику