Цензор.НЕТ

28.12.11 13:57

Могилев: Стыдно Крыму стоять с протянутой рукой

Глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев считает, что бюджет Крыма должен полностью формироваться за счет собственных средств полуострова.

Оюб этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на е-Крым.

«Нам надо решать, чтобы в Крым входили инвестиции и Крым должен стать самодостаточным регионом. Крайне плохо, что Крым из 3,5 миллиардов своего бюджета получает два миллиарда из Киева как дотации. Стыдно Крыму стоять с протянутой рукой. Надо поднимать свою экономику и обеспечивать себя самим. Будем к этому стремиться», — отметил Могилев.

Читайте на Цензор.НЕТ - Могилев остановил все проекты Джарты и "озадачил" "регионалов" проблемами крымчан – готовится к выборам. ДОКУМЕНТ 

По мнению премьера, в Крыму необходимо развивать аграрный сектор и использовать любые возможности инвестирования. «Будем привлекать инвестора, чтобы он создавал рабочие места, платил нормальные зарплаты и налоги, с этих налогов Крым и будет развиваться», — заключил Могилев.

Как сообщалось, Верховная Рада Крыма утвердила бюджет Крыма на 2012 год с доходной частью в размере 3,8 млрд грн и расходной частью в размере 4,1 млрд грн.

← Назад в рубрику