Цензор.НЕТ

28.12.11 14:29

"Мы ни на копейку не снизили соцвыплаты и справились с этим вызовом", – Ефремов утверждает, что в следующем году будет еще лучше

Глава фракции ПР в парламенте Александр Ефремов рапортует об успехах власти в уходящем году и заверяет, что в следующем году все будет еще лучше…

«2011-й был очень насыщенным. Мы приняли целый ряд судьбоносных для нашего государства документов», – заявил Александр Ефремов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «forUm».

«Мы исправили все недостатки по подготовке к Евро-2012 и надеемся, что в 2012 году это знаковое событие, футбольный чемпионат, пройдет на высшем уровне, – отрапортовал политик. – Мы приняли законодательную базу, которая впервые объединила всех – и оппозицию, и большинство. И теперь провести фальсифицированные выборы невозможно».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов: Депутаты ПР готовы отказаться от бесплатного проезда в метро и трамваях

«Несмотря на мировые кризисные явления, проблемы в государстве, цену на газ, которая нам досталась от предшественников, мы ни на копейку не снизили социальные выплаты. Мы справились и с этим вызовом, – добавил «регионал» Ефремов. – Так что, действительно, есть что сказать положительного о проделанной в 2011-м работе. У нас есть все основания говорить, что в следующем году будет лучше».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее Александр Ефремов заявил, что социальные выплаты следующего года будут регулироваться Кабинетом министров в зависимости от денежных поступлений в бюджет.
← Назад в рубрику