Цензор.НЕТ

29.12.11 14:43

Карпа сделала подарок Тимошенко – заплела косу в знак солидарности. ФОТО

Решение Апелляционного суда Киева по делу Тимошенко является несправедливым, незаконным и таковым, которое перечеркивает европейские перспективы украинского – известная писательница Ирэна Карпа присоединилась к заявлению представителей украинской интеллигенции.

Как считает известная писательница Ирэна Карпа, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе «Батькивщины». Она присоединилась к заявлению группы интеллектуалов, представителей украинской интеллигенции относительно непризнания решения Апелляционного суда Киева. Писательница оценивает процесс над лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко, как политический.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европейский суд примет решение в интересах Тимошенко. Это дилемма для украинской судебной системы, – Фесенко

Напомним, что Ирэна Карпа в день рождения Юлии Тимошенко сделала ей подарок – заплела косу в знак солидарности с лидером оппозиции, которую власти незаконно держат в Лукьяновском СИЗО. Под одной из своих фотографий, размещенных на персональной странице в социальной сети Фейсбук, Ирэна Карпа написала: «Евро-2012 пройдет в стране, которая в середине Европы... У нас здесь все еще есть политические заключенные. Как вам это нравится?»

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее группа украинской интеллигенции обратилась с открытым заявлением, в котором осудил решение суда и призвала не признавать приговор, поскольку он является несправедливым, противозаконным и аморальным.

← Назад в рубрику