Цензор.НЕТ

30.12.11 12:37

В России при посадке взорвался фронтовой бомбардировщик. Экипаж успел катапультироваться

Фронтовой бомбардировщик Су-24 загорелся и взорвался при посадке на аэродроме Мариновка в 60 километрах западнее Волгограда.

Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России. Как сообщают "Украинские новости", авиакатастрофа произошла вчера.

"По команде руководства полетов экипаж катапультировался, пострадавших нет", – сказал представитель военного ведомства. По его словам, ЧП произошло около 20:00 по московскому времени (18:00 по Киеву), когда Су-24 выполнял плановый полет.


СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Российский журналист: Власть врет. Из-за VIP-самолетов Як-42 отправили с полосы, с которой уже давно никто не взлетал. ВИДЕО 

По информации источников "Интерфакса", "самолет фактически полностью сгорел и восстановлению не подлежит". Возбуждено уголовное дело. Выясняются причины происшествия.

Напомним, в октябре произошел аналогичный случай. Тогда Су-24 разбился на аэродроме базы Украинка в Амурской области. Он перевернулся на взлетно-посадочной полосе и загорелся. Экипаж, состоявший из пилота и штурмана, погиб.


← Назад в рубрику