Цензор.НЕТ

30.12.11 12:54

Теперь Януковича критикует не только Европарламент, но и официальный Брюссель, – Сивец о приговоре Тимошенко

Член Европейского парламента Марек Сивец не видит «никакого простого способа», как Тимошенко сможет выйти из тюрьмы…

«Дело в том, что все решения, касающиеся проблемы Юлии Тимошенко (а тогда говорили, что будет апелляция, изменения к закону), не были осуществлены. Обвинения относительно Тимошенко не были сняты. И я не вижу никакого простого способа, как она выйдет из тюрьмы», – заявил депутат Европарламента Марек Сивец, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немцов, Касьянов, Навальный и Каспаров высказались в поддержку Тимошенко, – "бютовец" Семерак вернулся из Москвы

«Другим негативом является то, что все эти обвинения относительно Украины были выражены публично во время саммита в Киеве лидерами ЕС. И теперь речь идет о том, что критика раздается не только со стороны Европарламента или отдельных депутатов, а из официального Брюсселя», – отметил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», США также разочарованы решением Апелляционного суда Киева от 23 декабря, который подтвердил законность приговора бывшему премьер-министру, лидеру партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко.
← Назад в рубрику