Цензор.НЕТ

30.12.11 14:31

Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко уже привезли: пока ее содержат в СИЗО (Обновлено)

Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин подтвердил, что в колонию привезли экс-премьера Юлия Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Группа депутатов от БЮТ выезжает в Харьков: "Янукович отомстил за "Письмо диктатору" 

"Юлия Владимировна прибыла полчаса назад в соответствии с нарядом Государственной пенитенциарной службы. В настоящий момент она размещена на участке временного СИЗО и содержится там в соответствии с действующим законодательством", - сказал он журналистам.

По его словам, на вопрос о состоянии здоровья экс-премьер сказала Первушкину, что "устала с дороги". Начальник колонии также сообщил, что предложит

Тимошенко пройти медобследование в колонии. Говоря об условиях содержания экс-премьера, Первушкин отметил, что общая площадь камеры составляет 37,5 м.кв., жилая - 31 м.кв.

В камере отдельный санузел - унитаз, биде, умывальник и душевая кабинка. Камера рассчитана на 7 человек, но сейчас в ней, кроме экс-премьера находится только одна женщина.


Как сообщал «Цензор.НЕТ», сегодня, 30 декабря 2011 года Юлия Тимошенко была этапирована к месту отбывания наказания в Харьковской области. 
← Назад в рубрику