Цензор.НЕТ

30.12.11 16:32

Тимошенко в Харьковской колонии: подготовительные работы и "Беркут". ФОТОрепортаж

В пятницу, накануне нового года, Юлию Тимошенко доставили в Качановской женской колонии № 54.К колонии въехали несколько автомобилей охраны милиции, включая спецавтомобиль "Форд" (с затемненными стеклами), в котором, вероятно, была Тимошенко.

У проходной тюрьмы собралась большая группа журналистов, несколько активистов "Батькивщины " с партийными флагами, по периметру тюрьмы утром курсировали автомобили милиции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП.

Работники колонии на проходной сообщили, что в этот день тюрьма закрыта для свиданий с заключенными.


Что Тимошенко этапирована в Качановскую колонию, подтвердила Пенитенциарная служба. Также отметили, что Тимошенко этапировали в комфортных условиях, с 12-ю чемоданами вещей. 

По словам источника, Тимошенко начали этапировать приблизительно в 5- м часу утра пятницы и перевозили в инвалидной коляске, потому самостоятельно она передвигаться не может.
По словам собеседника, в колонии также приготовили тележка для транспортировки экс - премьера.
Позже к Качановской колонии направилась группа депутатов, а под ее стенами собрались сторонники Тимошенко.
Дочь Тимошенко Евгения назвала " ложью власти " информацию о том, что ее этапировали в комфортных условиях с 12-ю чемоданами вещей.

Готовиться к приезду экс - премьера в колонии начали с самого утра, передает comments.ua
Дорожники в экстренном порядке латали дыры в асфальте, сторонники Тимошенко собирались у стен колонии, а на территорию исправительного учреждения заехали три автобуса, забитые бойцами "Беркута" и правоохранителями.


← Назад в рубрику