Цензор.НЕТ

30.12.11 21:30

Очередное вооруженное ограбление! Бизнесмена расстреляли вместе с женой...

Мужчина пытался сопротивляться, но не смог спасти ни себя, ни жену. Предприниматель возвращался домой вместе с женой, когда на них напали

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Супругов подстерегли неподалеку от их дома около 19 часов. От выстрела в голову 51-летний мужчина скончался на месте, 46-летняя женщина в больнице - она получила два огнестрельных ранения в бедро. Нападавшие забрали у нее сумочку с двумя тысячами долларов.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: В столице расстреляли семью бывшего милиционера. ФОТОрепортаж

Правоохранители предполагают, что при нападении мужчина оказал сопротивление и даже успел сделать один выстрел из травматического пистолета. У погибшего обнаружили еще несколько тысяч долларов, евро и рублей, которые злоумышленники почему-то не забрали. По факту умышленного убийства из корыстных побуждений возбуждено уголовное дело.

СМОТРИТЕ: В Одессе расстреляли главу Партии промышленников и предпринимателей Коробчинского. ФОТО с места преступления

"Следственно-оперативная группа обнаружила стреляные гильзы от пистолета ТТ, а также обнаружила рядом с убитым устройство для отстрела резиновых пуль с одной стреляной гильзой, которое принадлежит непосредственно убитому", - говорит руководитель ОСО УМВД в Полтавской области Юрий Сулаев. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Харькове на улице расстреляли двоих человек.
← Назад в рубрику