Цензор.НЕТ

19.01.12 21:23

Более половины молодежи хочет выехать из Украины, - исследование

56% молодых людей в возрасте от 16 до 26 лет хотели бы уехать из Украины.

Такие данные были получены в результате опроса студентов Институтом демографии и социальных исследований им. Птухи (при поддержке Программы равных возможностей ПРООН), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ. Были опрошены студенты изшести городов - Киева, Запорожья, Ивано-Франковска, Одессы, Умани и Хмельницкого.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Элитные дети работают адвокатами, судьями, таможенниками, дипломатами: Что это за родители, которые детей до пенсии не прокормят. + ВИДЕО.

Активизации выездных настроений способствует низкий уровень жизни в стране, пессимистические настроения в молодежной среде, а также нацеленность на воссоединение семей. «Часть трудовых мигрантов, которые раньше освоились заграницей, теперь будут забирать туда из Украины свои семьи.

ЧИТАЙТЕ: Украина нуждается в восстановлении системы "социальных лифтов", иначе будет революция, - БЮТ

Это продолжение четвертой волны миграции, которая у нас была после распада Советского Союза », - считаетАлексей Позняк, заведующий отделом миграционных исследований Института демографии и социальных исследований им. Птухи. 54% украинцев чувствуют себя в опасности. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Табачник раздал "детские" гранты молодежному крылу Партии регионов, юным ленинцам и даже пророссийским радикалам

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику