Цензор.НЕТ

21.01.12 12:07

Бродский доволен, что рейтинг власти упал: "Это очень хорошо"

Судя по всему, вновь созданная госслужба Михаила Бродского получила карт-бланш от президента на проведение масштабной кампании по дерегуляции в год парламентских выборов. Двукратное снижение рейтинга партии власти станет для президента Виктора Януковича определенным сигналом и стимулом к ускорению задуманных реформ.

Об этом заявил глава недавно созданной Госслужбы по дерегуляции и развитию предпринимательства Михаил Бродский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на статью Юрия Бутусова для "Зеркала Недели.Украина".

Такое мнение он высказал, комментируя то, что рейтинг Партии регионов обвалился в 2011 году ниже, чем рейтинг «Нашей Украины» спустя два года пребывания у власти.

«Думаю, очень хорошо, что рейтинг власти упал. Я знаю, что Янукович, в отличие от Ющенко, понимает, что что-то идет не так, что реформы нужно проводить еще быстрее, надо еще лучше, еще больше меняться. Падение рейтинга для Партии регионов — это не приговор, это стимул», — сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Регионалы взбунтуются против Януковича через два года. Доверие к нему падает, - социолог

При этом на вопрос, когда начнется дерегуляция в структурах, которые возглавляют родственники президента, М.Бродский ответил: «Кто посеет пшеницу, тот и соберет пшеницу, а тот, кто сеет бурьян, тот и собирает бурьян. 20 лет сеяли бурьян!»

И уточнил: «Ребята, честное слово, если бы не было президента Януковича, то не было бы никакой дерегуляции. Смотрите, сколько реально сделано для каждого из нас, для всего общества в 2011 году».

Смотрите также: Регионал: Как только мы получим от России газ по $230-250 наш рейтинг взлетит. + ВИДЕО.

Напомним, ранее В.Янукович неоднократно высказывал недовольство тем, что правительство недостаточно эффективно работает над вопросами дерегуляции. «И если единственная причина — это Комитет по предпринимательству, который ликвидировали, то я сказал Николаю Яновичу (Азарову): восстанавливаем работу комитета. И давайте посмотрим, что из этого выйдет», — заявил в ноябре 2011-го В.Янукович.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в социологической компании «Research & Branding Group», которую считают близкой к видному представителю ПР Ринату Ахметову, признали, что сейчас рейтинги «Батьківщини» опережают рейтинги провластной Партии регионов

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику