Цензор.НЕТ

01.02.12 00:45

Считаю таких женщин прохвостками. Он ни на ком жениться не собирается, – Кильчицкая о Черновецком и его "возлюбленной"

Бывшая заместительница мэра Киева Ирэна Кильчицкая об Аделадже, «Кингз Кэпиталс» и любимой женщине мэра Черновецкого – Елене Савчук…

«По поводу любви… Я нигде не слышала, чтобы слова любви говорились в контексте этих двух людей (о Леониде Черновецком и Елене Савчук, работавшей в КГГА и, якобы, ставшей причиной развода столичного мэра, – ред.). Савчук я знаю плохо, но хорошо знаю ее маму, пастора Софию Жукотанскую. Я помогала ее христианскому проекту. Она интересовалась богатыми прихожанами Посольства Божьего, а потом и своего проекта. На моей памяти она постоянно просила деньги на какие-то квартиры, ремонты... София у меня давно вызывала подозрение. Она пыталась свою дочку пристроить в фирмы обеспеченных прихожан. Но больше недели та нигде не задерживалась, – рассказала Ирэна Кильчицкая, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Сегодня». – Я считаю таких женщин прохвостками. Зная Леонида Михайловича, уверена, что он ни на ком жениться не собирается».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Кильчицкая - психически больная сплетница. У нее кровь цыганская играет", - супруга Черновецкого

«Я долго знаю пастора Сандея, он помогал людям бескорыстно. Конечно, в ситуации с «Кингз Кэпиталс» есть его вина, что аферисты пришли в церковь. Но он по-настоящему служит Богу», – кроме прочего, отметила бывшая подчиненная Черновецкого.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, в окружении мэра Киева Леонида Черновецкого говорили, что он намерен вновь жениться — на своей бывшей подчиненной Елене Савчук, которая его младше на 19 лет.
← Назад в рубрику