Цензор.НЕТ

01.02.12 00:07

Лихача, который убил беременную женщину и ее мужа, зарезали прямо в больничной палате

Во время соревнований с другом стритрейсер вылетел на встречную полосу и протаранил «копейку». Погубившего в аварии целую семью зарезали прямо в ЦРБ.

Представившись следователем, 26-летний брат погибшей в аварии берменной женщины Мурадин Айбазов прошел в больничную палату и вонзил гонщику нож в сердце, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лайфньюс.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Наезд на людей в Луганске совершил накачанный наркотиками экс-работник прокуратуры. ФОТО

Как рассказывают жители Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии, в день трагедии два лихача устроили соревнования прямо на проезжей части.

Посмотрев, что в пределах видимости нет машин, гонщики под свист колес рванули с места.

Один из стритрейсеров - 29-летний Александр Щеглов - решил победить любой ценой. Щеглов на своем «Лифане Бриз» вылетел на полосу встречного движения, чтобы обойти соперника. Он заметил ехавшую навстречу «копейку» сликом поздно. Увести машину от столкновения гонщик не успел. На огромной скорости он врезался в старенькую легковушку.

В салоне «копейки» ехала молодая семья - Мурат и Фатима Сарыевы. Муж и жена спешили домой к сыну.

Находившаяся на пятом месяце беременности 23-летняя женщина скончалась на месте. За жизнь ее 27-летнего супруга Мурата боролись врачи реанимации Усть-Джегутинской ЦРБ, однако их усилия были напрасны. Мужчина умер в тот же день от тяжелых травм.

Водитель «Бриза» Александр Щеглов и находившиеся в салоне его друзья-полицейские 39-летний Расул Есенев и 27-летний Зурым Экзеков попали в больницу с ранениями.

Через несколько дней после трагедии в больницу пришел брат погибшей Фатимы.

- Мурадин представился следователем, узнал в приемном покое, где лежит Александр Щеглов, прошел к нему в палату. Подойдя к Щеглову, брат погибшей вонзил ему в сердце нож, - рассказали в следствии.

Мурадин не скрывался. Он вышел из палаты с окровавленными руками и заявил, что убил человека.

- Он не извинился за смерть сестры, - твердил Мурадин. - Я отомстил за нее.

← Назад в рубрику