Цензор.НЕТ

01.02.12 02:08

Семейная парочка убила свою новорожденную дочку: лишний рот семье не нужен...

В г. Ямполе Сумской области милиция задержала 29-летнюю женщину и ее 28-летнего супруга по подозрению в убийстве своей новорожденной дочери.

Руководитель сектора связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова сообщила, что 26 января в милицию поступило сообщение о том, что одна из местных жительниц ходила с явными признаками беременности, а теперь они исчезли, отмечает Цензор.НЕТ со ссылкой на Панораму. Милиция начала проверку.

Читайте также на Цензор.НЕТ: В Харькове 20-летняя женщина пыталась продать своего полуторагодовалого ребенка за 15 тыс. долларов

Совместно с медработниками милиционеры посетили женщину дома и, придумав предлог, заставили ее пройти медицинское освидетельствование. Врачи дали заключение, что женщина недавно рожала.

Читайте также на Цензор.НЕТ: На Днепропетровщине раскрыто резонансное убийство малолетней девочки

Осмотр дома не дал никакого результата. А в сарае на полу в полиэтиленовом пакете с грязными тряпками правоохранители обнаружили замерзшую новорожденную девочку. Тело младенца направили на экспертизу.

Женщина сразу же сделала заявление о том, что она вместе с мужем убила ребенка. Это был уже четвертый ее ребенок. Первая девочка воспитывается в детском доме, мальчик живет с родителями, а третий ребенок не выжил. Результаты экспертизы подтвердили показания женщины. Здоровая девочка прожила чуть более десяти минут, после чего ее задушили. Женщина рожала дома. Самостоятельно перерезала пуповину, а потом позвала мужа. После недолгого разговора пришли к выводу: лишний рот семье не нужен. Сделав «дело», тело ребенка бросили в пакет и вынесли в сарай.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Депутат Сумского облсовета ногами избил 11-летнего ребенка

В отношении задержанных супругов возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
← Назад в рубрику