Цензор.НЕТ

01.02.12 07:12

Грач: Все, чего хочет Янукович - больше полномочий, и править, не оглядываясь

Президент Украины Виктор Янукович хочет править, не оглядываясь ни на кого в этой стране.

Об этом Лиге заявил лидер партии КПРС Леонид Грач, комментируя события вокруг Конституционной ассамблеи при главе государства, передает Цензор.НЕТ.

«Президент монопольно управляет всеми политическими процессами в Украине. Он имеет абсолютное влияние на парламент. Президент доказал год назад, что когда ему нужно было сменить форму правления в стране, он легко нашел для этого все рычаги. Понятно, что в таких условиях любая Конституционная ассамблея - простая болтовня», - подчеркнул Грач.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Грач о стихе "Убий піда#аса": В меньшей степени я здесь Президента вижу. Подводится итог, что этот пида#ас, и этот. + ВИДЕО.

Он отметил, что президент «никогда не допустит уменьшения своих полномочий». «Все, чего хочет этот человек - больше полномочий, и править, не оглядываясь», - сказал политик.

«И меньше все, разумеется, Януковича волнует мнение высшего органа власти в стране - народа», - добавил Грач.

Напомним, ранее президент утвердил концепцию Конституционной ассамблеи. Согласно указу главы государства, ассамблея будет создана в числе 100 граждан Украины - экспертов, ученых, представителей различных политических партий и общественных организаций и институтов.

Оппозиционные партии-члены Комитета сопротивления диктатуре отказались от участия в работе органа.

← Назад в рубрику