Цензор.НЕТ

01.02.12 10:15

Кузьмин: Я не приватизировал госдачу. Эта информация - грязный прием моих врагов

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что не приватизировал государственную дачу.

Об этом он сказал в эксклюзивном интервью НБН, передает Цензор.НЕТ.

«Это вранье! Государственную дачу я не приватизировал. Это – грязный прием», – заявил он, отвечая на вопрос журналиста.

«Мне действительно предоставили государственную дачу, как многим другим украинским чиновникам. И она как была государственной, так и осталась. Ни копейки государственной я не взял, и не приватизировал ни метра этой дачи», – подчеркнул Кузьмин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тигипко о "Межигорье" и вертолетах Януковича: "Хотим мы, не хотим - мы должны тратиться"

«Эту дезинформацию подготовили мои враги с целью моей дискредитации и дискредитации работы, которую я выполняю. Неужели вам это не понятно?! А потом с помощью журналистов растиражировали. На языке спецслужб: операция по дискредитации», – заявил первый заместитель генерального прокурора.

«Я действительно построил дом, недалеко от той государственной дачи – это правда. При этом заплатил немалую сумму в государственную казну для приобретения жилья нуждающимся. И что в этом плохого? Кстати, ту государственную дачу я за свой счет отремонтировал, привел ее в достойное состояние и, повторюсь, государственной она так и осталась», – добавил Кузьмин.

Напомним, ранее некоторые СМИ писали, что замгенпрокурора незаконно построил себе дачу площадью в 1000 кв. метров в заповедной зоне под Киевом.

← Назад в рубрику