Цензор.НЕТ

01.02.12 13:34

Конституционная ассамблея – это очковтирательство, – Тягнибок

Лидер «Свобода» Олег Тягнибок считает, что сегодня нет смысла переписывать Конституцию, поскольку властью не выполняются действующие законы…

«Кто сегодня и на каких условиях может одобрять изменения Конституции, когда мы наблюдаем со стороны властей сплошные фальсификации, намерение манипулировать общественным мнением и стремление в который раз обмануть людей», – заявил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Колесниченко оправдывает изменения Конституции одобрением ЕС и соучастием Кравчука

По его мнению, нет смысла переписывать Конституцию, поскольку властью не выполняются действующие законы. А КА, по его словам, это очковтирательство для того, чтобы демонстрировать Европе, что эта власть якобы является демократической, а не узурпаторской. «И мы не намерены участвовать в очередном фарсе властей», – подытожил господин Тягнибок.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, объединение оппозиционных партий "Комитет сопротивления диктатуре" приняло решение не вносить свои кандидатуры в состав Конституционной ассамблеи.
← Назад в рубрику