Цензор.НЕТ

01.02.12 16:42

В Севастополе людям отключили газ: мэр просит Кабмин о помощи

Сегодня в Севастопольской госадминистрации было принято беспрецедентное решение отключить горожан от бытового газа для того, чтобы поддержать нормальную работу котельных, так как в связи с морозами давление газа в городе упало до 0,2 кг/кв.см, вместо положенных 1 кг/кв.см.

Об этом пишет «sevnews.info», сообщает Цензор.НЕТ.

На сегодняшний день без газа остались жители центральных улиц города, а также районов Камышовой и Стрелецкой бухт.

Издание сообщает, что в Гагаринском районе проблемы начались еще 30 января. В связи с аварийной ситуацией на котельной в Камышовой бухте, в домах по улицам Степаняна, Героев Сталинграда, на проспекте Октябрьской революции, а также в 5-ом микрорайоне пропало отопление.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Газовой войны не будет. Зачем нам с русскими братьями воевать? - Азаров.

В «Севтеплоэнерго» подтвердили, что причиной этого является чрезвычайно низкое давление газа в результате холодов. Ремонтные работы на Камышовой котельной ведутся, однако когда в домах жителей Гагаринского района будет тепло в «Севтеплоэнерго» и в Главном управлении ЖКХ госадминистрации сказать так и не смогли.
Тем временем глава Севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба обратился за помощью к министру топлива и энергетики Украины Юрию Бойко. Мэр Севастополя попросил увеличить подачу газа в город, однако чем закончился этот разговор пока неизвестно.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Нафтогаз" опять снизил импорт газа из России
← Назад в рубрику