Цензор.НЕТ

02.02.12 02:33

Прокурор Полтавщины считает милицию бездельниками

В Кременчуге батальон патрульно-постовой службы насчитывает 147 человек. Ними за прошлый год раскрыто 100 преступлений, 9 из них квалифицированы, как грабежи.

Об этом заявил начальник общественной безопасности городской милиции Денис Захарченко во время координационного совещания в прокуратуре, которое прошло 30 января, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Вісник Кременчука».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Врачи, вызванные в райотделы милиции, не заявляют в прокуратуру об избиении задержанных. У нас же все боятся милиции, – юрист

«Тут дело не в профилактике правонарушений, а в профессионализме работников. Поэтому даю вам срок до конца квартала этого года провести эффективную работу в направлении игорного бизнеса и проработать пункты приема металлолома, дабы снизить количество преступлений в этих направлениях. Иначе, строго спрошу и с работников милиции, и прокуратуры», – подчеркнул прокурор Полтавской области Андрей Миронов.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева заявляла, что в Украине только каждый второй милиционер несет наказание за пытки...

← Назад в рубрику