Цензор.НЕТ

01.02.12 20:36

Я открыто заявляю, что сотрудничаю с БЮТ, - Кужель

Координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель рассказала о ближайших политических перспективах своего проекта.

Об этом она заявила в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Вражина-Янукович объединил нас. Теперь боятся, что мы их на вилах поднимем, - Кужель

Политик рассказала о том, что смогло сделать ее движение:"Мы напечатали листовку миллионым тиражом, где написали, что все тушки-перебежчики - предатели. Именно они отдали власть президенту. И сейчас главное не допустить их в Раду. Поэтому мы напечатали понятные листовки где указали, что "цей покидьок мене зрадив".

Отвечая на вопрос о сотрудничестве с политическими партиями Кужель заявила: "Я открыто говорю о том, что сотрудничаю с БЮТ, как единой настоящей оппозиционной силой. Они помогали нам создать письмо в международные организации об унижении Тимошенко. Я считаю это нормальным сотрудничеством".

Кроме того политик заявила, как будет участвовать в выборах - "По мажоритарному округу точно не пойду. Я наелась уже в крымском парламенте. Список – не знаю. Какая будет идти команда и совпадут ли конечные цели. У меня нет самоцели попасть в Верховную Раду", - подытожила Кужель.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Кужель предлагает засыпать Ефремова землей
← Назад в рубрику