Цензор.НЕТ

01.02.12 23:03

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 1 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 1февраля

1.  Бутусов: 80% рынка алкоголя в тени, а "Укрспирт" показывает убытки. "Там руководство - уголовники-смотрящие". + ВИДЕО. В Украине быстро растет нелегальный рынок спирта. С "левого" спирта производят миллионы бутылок водки. Ее качество не самое лучшее и даже опасное. В тоже время, государственный монополист "Укрспирт" терпит миллиардные убытки, а его руководство не желает даже комментировать ситуацию.

2.Госархив собирается уничтожить документы УПА: Вы не репрессиями интересуйтесь, а Отечественной войной. + ВИДЕО.Государственная архивная служба предложила разрешить уничтожение документов, которым меньше шестидесяти лет. Парламент поддержал законопроект в первом чтении. Но исследователи против, мол, власти хотят легализовать фальсификацию истории.

3.Напротив Кремля вывесили огромный баннер "Путин, уходи". ФОТО Активисты движения Солидарность вывесили напротив Кремя баннер "Путин, уходи". 

4. Регионал Луцкий присвоил гуманитарную помощь и раздает "гречку" через госструктуры: У меня была возможность дать людям лекарства. + ВИДЕО. Регионал Максим Луцкий подарил пенсионерам лекарства и продуктовые наборы. Все бы ничего, да лекарства с наклейками от регионала оказались гуманитарной помощью Красного Креста, а продуктовые наборы с фамилией Луцкого раздавали государственные социальные службы.
← Назад в рубрику