Цензор.НЕТ

02.02.12 07:17

В "Красном Кресте" заявили, что их подставили с фото "регионала" Луцкого на лекарствах

В «Красном Кресте» уверяют, что не расклеивали фото депутата от Партии регионов Максима Луцкого на бесплатные лекарственные средства.

Об этом заявила в интервью программе «Деньги» глава райорганизации «Красного Креста» Лариса Гернега, сообщает журналист программы Михаил Ткач в своем блоге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

«Мы распаковываем коробку. Там оказались на каждой коробочке наклеечки «Максим Луцкий, бесплатно». Где это наклеено было? На каком этапе? Сегодня я вам не могу ответить», - заявила она.

Представитель компании производителя лекарств Андрей Заика сообщил, что лекарство «отдавали в Красный Крест», а не Луцкому.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Регионал" Луцкий в преддверии выборов занялся подкупом избирателей. ФОТОрепортаж

На замечание, что лекарство было в коробке уже с наклейками, Заика уточнил: «Этого быть не может, так как препарат, когда передается, он передается в опломбированных коробках».

В свою очередь Гернега привела слова Луцкого, что клеили наклейки сотрудники «Красного Креста»: «Это, по-моему, подстава Луцкого... Получилось, что подставили «Красный Крест» по полной программе».

Смотрите: Регионал Луцкий присвоил гуманитарную помощь и раздает "гречку" через госструктуры: У меня была возможность дать людям лекарства. + ВИДЕО.

Как известно, Луцкий разместил свое фото на упаковках препаратов, предназначенных для лечения сосудистых заболеваний головного мозга и выдаются больным бесплатно по обязательному разрешению врача.

Впоследствии Луцкий возмущенно заявлял, что «информацию о том, что лекарства распространяются бесплатно» на препаратах разместили активисты социальной инициативы «Соломенке - эффективную власть» вместе с «Красным Крестом».

← Назад в рубрику