Цензор.НЕТ

02.02.12 07:45

Во Львове задержана женщина, которая скручивала с автомобилей номера и продавала их хозяевам

Работники уголовного розыска Лычаковского райотдела милиции Львова задержали женщину, которая воровала номерные знаки с автомобилей. Похищенные номера она предлагала владельцам выкупить. На протяжении двух недель злоумышленница совершила как минимум четыре таких кражи

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

Как сообщили в ДСО УМВД во Львовской области, несколько дней назад в милицию обратился за помощью 43-летний львовянин. Мужчина рассказал: всего на несколько минут оставил автомобиль без присмотра. Когда же вернулся, увидел, что с машины исчезли два номерных знака. На лобовом стекле машины пострадавший заметил записку, в которой воришка предлагал «выкупить» украденные номера за 200 гривен.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Туалетный" вор на Закарпатье украл 3200 рулонов туалетной бумаги

Установлено, что к этому преступлению причастна 32-летняя жительница Винников. Вскоре женщина и сама призналась в содеянном. Правоохранители рассказывают - криминальный опыт у задержанной уже был. Она уже имела судимость за кражу. На время женщина нашла себе легальный заработок. И, когда ее уволили с работы, вернулась к старому.

Сейчас правоохранители устанавливают, сколько именно номерных знаков злоумышленница успела стащить. Уголовное дело возбудили по ст.185 ч.2 УК Украины (Кража, совершенная повторно). Санкция этой статьи предусматривает ответственность - арест от трех до шести месяцев, ограничение свободы до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ уже сообщал, что под Киевом буйствуют закарпатские преступники.
← Назад в рубрику