Цензор.НЕТ

02.02.12 07:45

Во Львове задержана женщина, которая скручивала с автомобилей номера и продавала их хозяевам

Работники уголовного розыска Лычаковского райотдела милиции Львова задержали женщину, которая воровала номерные знаки с автомобилей. Похищенные номера она предлагала владельцам выкупить. На протяжении двух недель злоумышленница совершила как минимум четыре таких кражи

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

Как сообщили в ДСО УМВД во Львовской области, несколько дней назад в милицию обратился за помощью 43-летний львовянин. Мужчина рассказал: всего на несколько минут оставил автомобиль без присмотра. Когда же вернулся, увидел, что с машины исчезли два номерных знака. На лобовом стекле машины пострадавший заметил записку, в которой воришка предлагал «выкупить» украденные номера за 200 гривен.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Туалетный" вор на Закарпатье украл 3200 рулонов туалетной бумаги

Установлено, что к этому преступлению причастна 32-летняя жительница Винников. Вскоре женщина и сама призналась в содеянном. Правоохранители рассказывают - криминальный опыт у задержанной уже был. Она уже имела судимость за кражу. На время женщина нашла себе легальный заработок. И, когда ее уволили с работы, вернулась к старому.

Сейчас правоохранители устанавливают, сколько именно номерных знаков злоумышленница успела стащить. Уголовное дело возбудили по ст.185 ч.2 УК Украины (Кража, совершенная повторно). Санкция этой статьи предусматривает ответственность - арест от трех до шести месяцев, ограничение свободы до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ уже сообщал, что под Киевом буйствуют закарпатские преступники.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику