Цензор.НЕТ

02.02.12 08:10

Хакеры взялись за сайт ПР

1 февраля, начиная с 13.00 интернет пользователи - противники закрытия пиратских сайтов, - проводят системные атаки не только на сайты госорганов власти, но и на сайт Партии регионов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПР.

Очевидно, цель у этих деструктивных сил – одна: методом информационного терроризма создать в интернет-сообществе хаос, утвердить в самой демократической среде принцип права силы, тем самым внушить всем пользователям интернета нестабильность и неуверенность в надежности социальных коммуникаций. Причина подобных противоправных действий очевидна: нежелание отдельных групп пользователей соблюдать законные права авторов, и в первую очередь - украинских авторов - поэтов, композиторов, певцов, журналистов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кужель о закрытии сайта ЕХ.ua: Мне нравится реакция украинцев

Идеология этих кибертеррористов - беспредел, хищничество и воровство. Их методы – пиратство, грабеж и беззаконие.

Их действия напрямую ограничивают информационных право каждого пользователя на оперативное получение достоверной и компетентной информации от государственных органов и политических партий. А это есть ничто иное, как прямое нарушение конституционных прав и свобод человека.

Читайте на Цензор.НЕТ: Перестал работать сайт СБУ

Пресс-служба Партии регионов заявляет, что в Украине как в правовом государстве никакие деструктивные попытки хакеров не смогут ограничить право доступа граждан к информации.

Поскольку данные кибер атаки подпадают под определение правонарушения, мы обращаемся в Генпрокуратуру и СБУ провести тщательное расследование указанных фактов и дать им соответствующую правовую оценку.

Следует отметить, что по состоянию на 8.00 официальный сайт ПР работает с перебоями.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что хакеры сжалились над сайтом МВД, а веб-страничка Януковича работает с перебоями.

← Назад в рубрику