Цензор.НЕТ

03.02.12 02:04

Женщина обвиняет правоохранителей в краже ее 9-месячного ребенка – на продажу его органов

Следственные органы проведут проверку появившегося в СМИ заявления 40-летней жительницы Екатеринбурга, которая утверждает, что сотрудники полиции причастны к похищению ее 9-месячного сына и ее собственному избиению.

Следственное управление СКР по Свердловской области сообщает, что, по словам женщины, 12 января текущего года к ней в дом ворвались двое мужчин в форме с автоматами и две женщины, не предъявившие никаких документов. Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Интерфакс».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России после допроса в полиции скончался 15-летний подросток

«Ее и ребенка затолкали в машину, после чего женщину увезли в отдел полиции N6 Екатеринбурга (Октябрьский район), где ей нанесли побои, а ребенка забрали в больницу N11», - говорится в сообщении.

Женщина считает, что ребенка отняли у нее без составления официальных документов, чтобы изъять у него органы на продажу.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Эту тварь убить надо!" Бунт в России - полиция защищает педофила! ВИДЕО.

«Организована доследственная проверка, в ходе которой будут проверены эти доводы и будет дана объективная процессуальная оценка действиям сотрудников полиции», - поясняет следственное управление.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Война" на Неве: питерские "копы", отрывая детей от родителей, "паковали" протестующих в автозак. ФОТОрепортаж

Женщина также рассказывала, что через несколько дней после рождения ребенка (25 марта 2011 г.) ей сообщили, что у мальчика имеется ряд заболеваний и поместили на стационарное лечение, хотя изначально он считался здоровым.

← Назад в рубрику