Цензор.НЕТ

02.02.12 13:42

Суд над Луценко: Вовк и Ко посмотрели в суде концерт и удалились на обед

На заседании по делу Луценко посмотрели видеозапись начала и завершения торжественных мероприятий во дворце "Украина" в Киеве по случаю Дня милиции, которые проводились в 2008-2009 годах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости".

Коллегия судей по делу против бывшего министра внутренних дел Юрий Луценко стоя слушала государственный гимн во время его звучания при воспроизведении видеозаписи начала и завершения мероприятий. Как только начал звучать гимн, первым поднялся председательствующий судья Сергей Вовк, за ним поднялись 2 его коллеги - судьи Анна Медушевская и Оксана Царевич. Синхронно с этим поднялись и участники процесса, подсудимые, а также вольные слушатели и журналисты.

Читайте на Цензор.НЕТ: Луценко: Подельник Кузьмина, опорочивший мою честь, должен сесть в тюрьму

После того, как гимн был заслушан, все сели на свои места и продолжили смотреть воспроизведение торжественных мероприятий. На данный момент в суде объявлен обеденный перерыв.

Ходатайство о воспроизведении на заседании видео начала и завершения торжественных мероприятий во дворце "Украина" в Киеве по случаю Дня милиции, которые проводились в 2008-2009 годах заявил сам Луценко. "Я считаю необходимым воспроизвести там, где начинается торжественное мероприятие... для того чтобы выяснить, было ли это празднование или это были торжественные мероприятия, то есть самое начало и самый конец", - сказал он.

Напомним, как ранее сообщал Цензор.НЕТ, коллегия судей просмотрела в зале судебных заседаний просмотрела запись программы «Шустер Live» за 12 ноября с участием Луценко.

← Назад в рубрику