Цензор.НЕТ

03.02.12 00:53

В Москве насмерть замерз актер, снимавшийся в "Глухаре", "Солдатах" и "Интернах"

29 января ушел из дома и не вернулся актер Анатолий Отраднов, сыгравший несколько десятков ролей в популярных фильмах и сериалах ("Зайцев+1", "Чужая", "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты", "Час Волкова" и др.).

Анатолий Отраднов всего месяц не дожил до своего 30-летия, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Экспресс газета. Анатолий вместе с женой снимал квартиру в Москве. Спустя некоторое время после пропажи его обнаружили на улице в подмосковных Мытищах. Он месяца не дожил до своего 30-летия. В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился, как неизвестный. Но работники морга опознали в нем артиста, снимавшегося в сериале "Интерны".

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Российский актер Джигурда написал оду Украине: "Від Карпат до Сахаліну - рідна Україна". + ВИДЕО.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Друзья Анатолия предполагают, что ему стало плохо с сердцем, он упал на улице и скончался от переохлаждения. Сейчас причину смерти устанавливает следствие. Судмедэксперты сделали вывод, что Отраднов скончался 30 января. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что исчез российский актер Александр Пороховщиков.




← Назад в рубрику