Цензор.НЕТ

02.02.12 19:43

Мы в 2004 году дали драйв россиянам, а теперь они могут дать драйв нам, – Карасев

Политолог Вадим Карасев предвидит, что новая российская власть уже не будет той российской властью, которая «занимается» Украиной. Они будут заняты своим проектом, российскими процессами…

«Только сейчас наступает реванш общества в России. Политикам недоверяют. Кто стоит во главе этих процессов? Новые горожане,средний класс без олигархических ценностей, а с ценностямидобропорядочного труда, уплаты налогов и т. д. Поэтому сейчас вРоссии начинается этап формирования общества, которое строит своегосударство. Такая Россия нам нужна», - заявил Вадим Карасев,сообщает «Цензор.НЕТ» соссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "У власти иллюзия, что можно превратить страну вовнешнеполитическое Межигорье", - Карасев

«Все взаимосвязано. Мы в 2004 году дали драйв им, а теперь онимогут дать драйв нам. Эти вещи накапливаются в глубинахисторической памяти, в головах активистов. А разве Facebook иTwitter - новые социальные медиа - не повлияли на это? В этомсмысле мы глобальные - мы все находимся в резонансе один к другому.Мы пошли на спад, они - на подъем. Теперь мы будем смотреть, почемуони могут выйти на Болотную площадь, а мы не можем, - отметилполитолог. - Однако новая российская власть уже не будет тойроссийской властью, которая «занимается» Украиной. Они будут занятысвоим проектом, российскими процессами».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Десантники запели для Путина: Ты обычный чиновник - не царь и неБог, для тебя человек - тупой бандерлог. + ВИДЕО.



← Назад в рубрику