Цензор.НЕТ

03.02.12 08:36

Черновецкий все-таки женился

Мэр Киева Леонид Черновецкий больше не холостяк. После официального развода в Печерском суде 28 декабря с Алиной Айвазовой , с которой он прожил в браке 34 года, мэр якобы расписался в понедельник с Еленой Савчук , которая младше его на 19 лет

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Она, как говорили, стала причиной развода. Об этом изданию сказал источник в Печерском ЗАГСе. А родители учащихся лицея «Лидер» рассказали, что видели, как из здания ЗАГСа, который находится по соседству, выходила счастливая пара. Подтвердили роспись мэра в его окружении, а также в окружении Савчук.


Мэр и Елена, якобы расписались 30 января между 16.00 и 17.00. «Черновецкий вышел из загса вместе с женщиной, похожей на Савчук (я узнала ее по фото в газетах), в руке у нее был свадебный букет. Также с ними был нарядно одетый мальчик, похожий на Елену (видимо, 13-летний сын Савчук от первого брака. - Ред.). Кроме них было еще два охранника. Правда, перед автомобилями дороги новобрачных разошлись: Елена села в красный BMW, а Леонид Михайлович - в Mercedes «S» класса. Потом машины разъехались», - рассказала одна из мам.

Читайте на Цензор.НЕТ: Считаю таких женщин прохвостками. Он ни на ком жениться не собирается, - Кильчицкая о Черновецком и его "возлюбленной"

Информацию о свадьбе подтвердил источник в окружении Черновецких, а также близкий знакомый мамы Савчук - пастора Софии Жукотанской. По словам друга Жукотанской, церемонию бракосочетания пытались тщательно скрыть, поэтому договорились о росписи в понедельник - нерабочий для ЗАГСа день. А рассказать о том, что мэр больше не холостяк, хотели чуть позже. Возможно, только ради свадьбы мэр и прилетел в Киев в минувшее воскресенье.

Ранее Цензор.НЕТ уже сообщал, что Черновецкий появился на своем рабочем месте в мэрии, что стало неожиданностью даже для его подчиненных.

← Назад в рубрику