Цензор.НЕТ

03.02.12 09:34

Кузьмин: Информация в интернете - это все равно что надпись в туалете

Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин сравнил информацию в Интернете с надписями в туалете и на заборах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

На вопрос о подробностях прошлогоднего празднования Дня прокуратуры, когда, по информации в СМИ, к Кузьмину съехались прокуроры из всех областей Украины, он ответил: «А межгалактические прокуроры всех окрестных Вселенных на дорогих летательных тарелках ко мне случайно не слетались тогда? Откуда у Вас эта информация?.. В Интернете пишут… На стенах в туалете тоже пишут. И на заборах. И на сараях. Не читайте глупостей…».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Кузьмину и Пшонке перед камерами вручили повестки в американский суд.

В то же время первый замгенпрокурора жестко отреагировал на вопросы, связанные с его госдачей и незаконным возбуждением уголовных дел против оппозиционных политиков. «Советую не искать в черной комнате злого черного ротвейлера. Особенно, если он там есть», - заявил Кузьмин.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Юрий Луценко подал иск в Федеральный суд округа Колумбия против генпрокурора Виктора Пшонки, его первого заместителя Рената Кузьмина и следователей по его делу. 30 января адвокат Луценко Игорь Фомин сообщил, что суд принял иск Луценко к рассмотрению.

← Назад в рубрику