Цензор.НЕТ

03.02.12 15:03

Королевская сама выбрала свой путь… Этот путь диаметрально противоположный нашему, – Турчинов

Первый зампредседателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов об объединенной оппозиции и проектах Банковой…

«Народная самооборона » присоединяется, и мы вместе пойдем на выборы, Партия «Реформы и порядок» - тоже. Сейчас идут переговоры с другими политическими силами - с Народным РУХом, с Европейской партией и другими. Со всеми, кто готов к борьбе, идут процессы интеграции и единения», - рассказал Александр Турчинов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если бы выборы состоялись сейчас - более 30% украинцев проголосовали бы за "Батькивщину", - Турчинов

«Решение о создании оппозицией единой парламентской коалиции уже принято. Это также составляющая Соглашения. Наши оппоненты рассчитывали, что вместо единого фронта против Партии регионов и их сателлитов, на этих выборах оппозиция традиционно будет выяснять между собой отношения, кто из партий более патриотический, принципиальный, более оппозиционный, и тому подобное. Такого подарка они не получат, - отметил также политик. - Я не исключаю, что будут какие-то проекты Банковой - так называемые третьи силы, «пятые колонны», которые будут говорить: «Мы не власть, мы не оппозиция. Мы симпатичные, красивые, принципиальные, и т.п.». И это достаточно реально. Более того, сейчас они как раз готовят под эти проекты разные политические силы… Реальная оппозиция будет вести наступление вместе».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Королевская не выдержала удара. Это ее выбор

«Наталья Королевская сама выбрала свой ​​путь по выходу из «Батькивщины», и, безусловно, этот путь диаметрально противоположный тому, что происходит сегодня в нашей политической силе», - кроме прочего, добавил господин Турчинов.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», оппозиционные лидеры подписали Соглашение об объединении.

← Назад в рубрику